ホーム / 最新ニュース / 令和3年度 滝中学校卒業証書授与式が行われました

令和3年度 滝中学校卒業証書授与式が行われました

令和4年3月19日(土)、Home&nicoホール(江南市民文化会館)にて、滝中学校の卒業証書授与式が行われました。

クラス代表への卒業証書授与の後、校長・PTA会長による挨拶、卒業生の決意、卒業記念品目録贈呈が行われ、式後にはクラスごとに一人一人担任の先生から卒業証書が手渡されました。

3年前、少し大きめの制服に身を包み、幼さの残る顔で入学式を迎えた生徒たちは、身体も成長し、表情には凜々しさを備え、立派に成長した様子を見せてくれました。次のステージでのますますの成長・活躍を期待しています。

1
2