ホーム / 最新ニュース / ご寄付ありがとうございました。(滝学園リサイクル募金「きしゃぽん」3月分のご報告)

滝学園リサイクル募金「きしゃぽん」へのご理解とご協力を賜りまして、誠にありがとうございます。
3月分といたしまして、10,147円のご寄付を頂戴しました。厚くお礼申し上げます。

滝学園リサイクル募金「きしゃぽん」は、国の登録有形文化財に指定される、本校の本館、講堂、図書館の保存と活用のために使用することを目的としています。引き続き、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
「きしゃぽん」の詳細および、お申し込みにつきましては、Webにて「滝学園 リサイクル募金」とご検索ください。本校ホームページからもアクセスが可能です。よろしくお願い申し上げます。