ホーム / 最新ニュース / 令和2年度滝高等学校卒業式が行われました

令和2年度滝高等学校卒業式が行われました

3月1日(月)、徐々に春の暖かさが感じられる中、高等学校の卒業式が行われました。

本年度は、講堂の修繕のためHome&nicoホール(江南市民文化会館)での開催となりました。また、学園歌や君が代は歌いりのものを流すなど、コロナ対策を十分にとったうえでの式となりました。

そのような中でも卒業生の皆さんは、滝の特徴である厳粛な卒業式を立派にやり遂げ、教職員や保護者の前に成長した姿をみせてくれました。

これからますます変化の激しくなる世の中において、皆さんが滝高等学校で過ごした3年間の経験を活かし、活躍してくれることを願ってやみません。卒業おめでとうございます。

1
2