ホーム / 最新ニュース / ご寄付ありがとうございました。(リサイクル募金「きしゃぽん」2月分報告)

いつもリサイクル募金「きしゃぽん」にご協力くださいまして、ありがとうございます。2月分といたしまして、¥11,380のご寄付をいただきました。

この募金は、国の登録有形文化財である、本校の本館、講堂、図書館の保存と活用のために使用することを目的として運営されております。引き続き、ご協力をお願い申し上げます。

リサイクル募金「きしゃぽん」の詳細および、お申し込み方法につきましては、Webにて「滝学園 リサイクル募金」とご検索ください。本校ホームページからもアクセスできます。