ホーム / 最新ニュース / 土曜講座19周年記念講演会のお知らせ

土曜講座19周年記念講演会のお知らせ

令和3年4月10日(土)に滝学園土曜講座19周年記念講演会を開催いたします。

講師に森島邦博氏(名古屋大学大学院理学研究科特任助教)をお招きし、「宇宙線イメージングによるクフ王 大ピラミッド内部の新空間の発見!」と題し、講演をしていただく予定です。
(令和3年4月10日10:00~ 江南市民文化会館・大ホールにて)

現在コロナウィルス感染者数は減少傾向にあるようですが、依然油断できない状況です。できる限り例年のパターンに近い形で開催できるよう、準備を進めておりますが、今回の講演会は生徒の参加を優先し、保護者の方には参加をご遠慮していただくこととなりました。何卒ご理解の程お願い申し上げます。