ホーム / 最新ニュース / ご寄付ありがとうございました。(リサイクル募金「きしゃぽん」1月分)

リサイクル募金「きしゃぽん」にご協力くださいまして、ありがとうございます。
1月分といたしまして、¥17,232のご寄付を頂戴しました。

この募金は、国の登録有形文化財である、本校の本館、講堂、図書館の保存と活用のために使用することを目的としております。引き続き、ご協力を賜ることができれば幸いです。よろしくお願い申し上げます。

リサイクル募金「きしゃぽん」の詳細および、お申し込み方法につきましては、Webにて「滝学園 リサイクル募金」とご検索ください。本校ホームページからもアクセスできます。