ホーム / 最新ニュース / ご寄付ありがとうございました。(リサイクル募金「きしゃぽん」12月分)

昨年11月26日より、リサイクル募金「きしゃぽん」の運用を開始しました。

12月分といたしまして、¥16,995のご寄付をいただきました。
皆様のご厚志に感謝申し上げます。
頂戴したご寄付は本校の本館、講堂、図書館(国の登録有形文化財)の保存と活用に役立てます。
今後ともご協力よろしくお願い申し上げます。

お申し込み先:Webにて「滝学園 リサイクル募金」とご検索ください。
(本校ホームページからもアクセスできます。)